巴中市体育中心建设项目审核竣工结算(内审)咨询服务比选公告

来源:本站日期:2022-05-13 08:30阅读量:394

为实施巴中市体育中心建设项目审核竣工结算(内审)咨询服务项目,四川秦巴新城投资集团有限公司作为比选人巴中市国有资产经营管理有限公司作为比选代理机构拟对巴中市体育中心建设项目审核竣工结算(内审)咨询服务项目进行比选采购,现邀请符合公告要求的申请单位按比选文件规定参加本次比选。

一、 项目概况与比选范围

1.1 项目名称:巴中市体育中心建设项目审核竣工结算(内审)咨询服务项目

1.2项目概况:项目用地面积为 113524.94 平方米,总建筑面积约 62158 平方米。主要建设内容包括体育场、篮球场、训练场、入口广场、斜坡绿化、附属等工程。

1.3项目地点:巴中经济开发区。

       1.4 服务期限:50日历天

1.5 服务标准:符合国家现行相关规范规定的合格标准,符合甲方有关要求。

1.6比选范围及内容:审核竣工结算(内审)全过程咨询服务工作具体以比选人书面或合同约定要求的内容为准

1.7 比选预算价最高限价307.41

二、申请人资格要求

2.1一般资格要求:具备独立企业法人资格;

2.2人员资格要求:项目负责人具有全国注册造价工程师或全国注册一级造价工程师,具有中级及以上技术职称(注:提供单位缴纳近6个月社保证明);

       2.3业绩资格要求:3年已完成的项目不少于1个类似工程业绩。 类似业绩是指: 201911日以来工程投资不低于2亿元或送审结算金额不低于2亿元的房屋建筑工程,且总建筑面积不低于4万平方米的审核竣工结算(内审)服务业绩,以合同为准;(合同中项目名称与立项批复或送审结算书一致,且提供资料中应证明工程总投资或送审结算金额和总建筑面积,否则为无效提供)

2.4财务要求:近三年(20192021年)无亏损;

2.5信誉要求:

       2.5.1具有履行合同所必须的设备、资金等方面的能力;

2.5.2具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.5.3参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.5.4申请人现任法定代表人/主要负责人近三年无行贿犯罪记录承诺书;

2.6省外企业需提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》;

2.7符合法律、行政法规规定的其他条件;

2.8本项目不接受联合体比选。

三、比选文件获取方式

3.1 比选文件获取时间:自2022513日至2022519日,每天上午09:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外)

3.2 比选文件获取方式:领取比选文件时,申请人请持企业营业执照复印件、法定代表人授权书、被授权人居民身份证复印件、单位缴纳近6个月社保证明,上述资料复印件加盖单位公章。(注:报名领取文件时需被授权人本人持身份证原件到现场领取,同时请自带U盘便于拷贝比选文件电子文档)

3.3获取比选文件费用:人民币300/份,须通过申请单位银行账户转账方式交纳比选文件获取费用(不接收个人转账,比选文件售后不退 投标资格不能转让)。

(注:报名期间按国家、省、市、县(区)疫情防控最新规定要求执行,做好疫情防控措施)

3.4地点:四川省巴中市巴州区望王路东段453

3.5账户信息:

收款单位:巴中市国有资产经营管理有限公司
       开 户 行:长城华西银行股份有限公司巴中分行
       银行账号:2001 1100 0000 0845

四、比选申请文件递交

 比选申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20225 200900分(北京时间),地点为:四川省巴中市巴州区望王路东段453号。

采用专人送达,申请人应于递交的截止日当日09:00时将密封的比选申请文送达上述地点,递交比选申请文件时,申请人请持营业执照、法定代表人授权书、被授权人居民身份证原件单位缴纳近6个月社保证明(以上资料除法定代表人授权书收取原件外,其余资料收取复印件加盖比选申请人公章)。逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。本次比选不接受邮寄的比选申请文件。

(注:报名期间按国家、省、市、县(区)疫情防控最新规定要求执行,做好疫情防控措施)

五、公告发布

本次比选公告在“四川秦巴新城投资集团有限公司官方网站http://www.scqbjt.com.cn/)“咨询中心-公示公告”巴中市国有资产经营管理有限公司官方网站(http://www.bzgzgl.cn/-欧洲杯外围买球网站-通知公告、巴中市国有资产投资有限责任公司/-欧洲杯外围买球网站-通知公告上发布。

六、联系方式

人:四川秦巴新城投资集团有限公司

址:巴中市经济开发区置信路18

人:廖先生

话:0827-5588309

箱:469666164@qq.cpm

比选代理机构:巴中市国有资产经营管理有限公司

 地 址:四川省巴中市巴州区望王路东段453

        联 人:杜女士

        电 话:0827-5799203

        邮 箱:421697417@qq.com




2022512

扫一扫在手机打开当前页