全市加强县乡基层党风廉政建设暨深化“四学四做”活动推进会召开

来源:本站日期:2022-07-28 09:08阅读量:93

7月26日,全市加强县乡基层党风廉政建设暨纪检监察系统深化“四学四做”活动推进会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任李洪斌出席。
李洪斌充分肯定了上半年各项工作取得的成绩,并深入分析了当前面临的形势。他指出,要始终保持高度的头脑清醒和政治定力,善视形势、正视劣势、审视优势,强化均衡发展的大局观、不进则退的危机感、勇争一流的进取心,紧扣中心服务大局,精准发挥监督保障执行的职能作用,齐心协力把下半年的工作一项一项抓起来、抓出成效。
李洪斌强调,要进一步凝聚思想同心、目标同向、行动同步的工作合力,按照“一盘棋、一家亲”的理念通盘思考、统筹谋划。要进一步查漏补缺,善于借势借力,紧扣重点持续发力,以重点突破带动全局工作的提升。要进一步深化运用“四边”工作法,持续推进工作质效提升。要进一步树牢底线思维,强化纪检监察干部队伍自身建设,主动发现风险,及时排除隐患,坚决夯实高质量发展的基础。
扫一扫在手机打开当前页