公司开展“送清凉”慰问活动

来源:本站日期:2022-08-17 17:36阅读量:100

为全力做好项目一线防暑降温工作,切实保障职工、工友生命安全和身体健康,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。816日下午,市国资管理公司党支部书记、执行董事,市国投公司执行董事谢维带队赴东西部协作产业园及基础设施(一期)建设项目现场开展送清凉慰问活动。公司副总经理刘恩韬、各部门(室、中心)负责人及工会相关人员参加。

 

在项目施工现场,公司领导走访慰问在高温酷暑下持续奋战在项目一线的建筑工人,向建筑工人们表示亲切慰问,为他们送上矿泉水、藿香正气液、金银花露、王老吉、毛巾等慰问用品。对一线工人不惧高温高效推进项目建设工作表示感谢,并亲切嘱咐他们根据气温情况,避开高温时段,切实做好防暑降温工作。

 

谢维强调,施工企业要坚持以人为本,一个建筑工人背后是一个家庭的支柱、一个学子的期盼,要千方百计保障农民工工资能拿到手。要认真落实防暑降温措施,备齐备足防暑降温物资,要坚持科学调度,合理安排室外作业时间,为他们创造良好的工作条件。

 

慰问结束时,大家纷纷表示,将继续坚守岗位,坚持不懈地战高温、重安全、保质量、抓进度,确保项目按期完成。

扫一扫在手机打开当前页